parallax background

16. Dezember 2022

Brandmeldealarm

Heute Vormittag wurde die Feuerwehr Roppen zu einem Brandeinsatz beim Abfallbeseitigungsverband Westtirol gerufen.
15. Dezember 2022

Schulung Türöffnung

Zum Abschluss der heurigen Probesaison stand für die Mitglieder der Feuerwehr Roppen das Thema Türöffnung auf dem Programm.
14. Dezember 2022

Brandmeldealarm

Heute Früh wurde die Feuerwehr Roppen zu einem Brandmeldealarm im Gewerbegebiet Tschirgant alarmiert.
3. Dezember 2022

Brandwache

Nach 2 Jahren Pause erledigte die Feuerwehr Roppen auch heuer wieder die Brandsicherheitswache für die Roppener Krampeler.
5. November 2022

“Sonderbau: Kirche Roppen”

„Sonderbau: Kirche Roppen Glockenturm brennt“ hieß heute die Alarmierung für die Feuerwehr Roppen.
1. Oktober 2022

Leistungsprüfung

Am Samstag, den 1. Oktober 2022 war es nach langer und intensiver Vorbereitung so weit, die Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung konnte für 2 Trupps positiv abgeschlossen werden.
27. September 2022

Technische Hilfeleistung

Zu einer weiteren technischen Hilfeleistung wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr Roppen heute Nachmittag alarmiert.
2. August 2022

Brandmeldealarm und Baum über Straße

Gleich 2 Alarmierungen gab es für die Feuerwehr Roppen am Dienstag Nachmittag.
29. Juli 2022

Sucheinsatz

Freitagnacht wurde die Feuerwehr Roppen zu einem Sucheinsatz im Bereich der Ötztaler Achbrücke alarmiert.