FEUERWEHR ROPPEN

SEIT 1897 IM EINSATZ FÜR ROPPEN

GOTT ZUR EHR, DEM NÄCHSTEN ZUR WEHR!

14. Juli 2018
Übung Rettungshundebrigade

Übung Hundebrigade

Die FF Roppen hat am 14. Juli vormittags bei der Landeseinsatzübung der Österreichischen Rettungshundebrigade im Thurner Areal teilgenommen.
25. Juni 2018
Feuerlöscher Prüfaktion

... Die Feuerwehr Roppen führt in Zusammenarbeit mit der Firma ATEX Feuerschutz am Samstag, den 30. Juni 2018 wieder eine Prüfaktion für Handfeuerlöscher durch ...
12. Juni 2018
Wasserschaden Wohnhaus

Wasserschaden

Am Dienstag, den 12. Juni Uhr wurde die Feuerwehr Roppen um 16:35 Uhr zu einem Wasserschaden alarmiert.
5. Juni 2018
Rauch bei Maschine

Brandmeldealarm

Heute Vormittag wurde die FF-Roppen zu einem Brandmeldealarm ins Gewerbegebiet Tschirgant alarmiert.
2. Juni 2018
Murenabgang Kieswerk Nagele

Murenabgang

Am Samstag, den 2. Juni wurde die Feuerwehr Roppen zu einem Murenabgang alarmiert.
19. Mai 2018
Brandmelder Knopf

Fehlalarm AREA 47

Die Feuerwehr Roppen wurde in den Morgenstunden per Kommandoschleife in die AREA 47 alarmiert.
18. Mai 2018
Technische Übung

Am 18. Mai fand eine technische Probe mit dem Schwerpunkt Hebekissen und Fahrzeug unterbauen / stabilisieren statt.
16. Mai 2018
Kaminbrand Waldele

Kaminbrand

Heute Nachmittag wurde die Feuerwehr Roppen zu einem Kaminbrand in den Ortsteil Waldele alarmiert.