parallax background

27. September 2022

Technische Hilfeleistung

Zu einer weiteren technischen Hilfeleistung wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr Roppen heute Nachmittag alarmiert.
2. August 2022

Brandmeldealarm und Baum über Straße

Gleich 2 Alarmierungen gab es für die Feuerwehr Roppen am Dienstag Nachmittag.
29. Juli 2022

Sucheinsatz

Freitagnacht wurde die Feuerwehr Roppen zu einem Sucheinsatz im Bereich der Ötztaler Achbrücke alarmiert.
25. Juli 2022

Hydraulikschlauch gerissen

Heute Mittag wurde die Feuerwehr zu einer technischen Hilfeleistung am Recyclinghof alarmiert.
22. Juli 2022

Murenabgang

Am Freitagabend wurde die Feuerwehr Roppen zu einem Murenabgang im Bereich Tschirgant - alte Bundesstraße gerufen.
21. Juli 2022

Brand Baum

„Brand/Rauchentwicklung Baum“ lautete die Einsatzmeldung für die Feuerwehr Roppen heute Vormittag.
20. Juli 2022

Unwettereinsätze

Am Mittwoch ging gegen 17:00 Uhr im Tiroler Oberland ein heftiges Unwetter nieder.
13. Juli 2022

Brandmeldealarm

In den letzten beiden Wochen wurde die Feuerwehr Roppen zu mehreren Brandmeldealarmen alarmiert.
23. Juni 2022

Unterführung unter Wasser

Heute um 08:00 Uhr wurde die Feuerwehr Roppen zu einem Wasserschaden im Ortsteil Riedegg alarmiert.